首頁 >> 圖片新聞

副市長屈占權到華強方特總部考察交流合作意向
發布時間:2019年03月12日

  2019年3月9日上午,在漢商回歸專題推介會期間,副市長屈占權率領市政府辦、市廣電傳媒集團、市經合局、市政府駐深辦負責人專程到華強方特文化科技集團總部考察交流合作意向。

  

  華強方特是中國領先的大型綜合文化科技集團,下轄50余家子公司,在國內率先實施文化與科技融合戰略,打造“創、研、產、銷”一體化的文化科技產業鏈,業務涵蓋“文化科技主題樂園”和以特種電影、動漫產品、主題演藝、文化衍生產品為主的“文化內容產品及服務”兩大類,出品了知名動畫產品“熊出沒”,在國內已建成運營“方特東方神畫”“方特歡樂世界”等24座主題樂園,主題樂園游客量穩居全球第五。

  作為我市2019年招商引資重點項目,市政府駐深辦對華強方特已經進行了一年多的拜訪跟進,積極發揮異地招商的橋梁紐帶作用,主動對接,精準發力,有針對性地通過招商小分隊多次登門拜訪,積極推介漢中的招商引資項目,加深了華強方特與漢中方面的相互了解,推進了雙方關系的深入發展。華強方特對此次漢中代表團到訪也非常重視,由集團執行總裁頓忠杰女士全程陪同屈占權一行參觀了華強方特文化科技展廳,體驗了方特巨幕系統,座談交流了華強文化科技主題公園及產業基地在國內外的發展情況。

  屈占權表示,漢中是漢文化的發祥地之一,歷史文化積淀深厚,區位優勢獨特,交通便利,可作為華強方特“漢文化主題園”的落成地,同時邀請方特集團到漢中考察,共謀發展大計,力促華強方特盡快進入漢中。 華強方特高層負責人表示,有信心與我市開展深入合作,尋找雙方共贏的合作模式,為華強方特落地漢中奠定堅實基礎。

云南快乐十分竖屏版