首頁 >> 圖片新聞

市人大常委會主任張雁毅到駐深辦視察指導
發布時間:2019年06月25日

  6月17日,市人大常委會主任張雁毅在深圳學習期間,來到了位于深圳市羅湖區深南東路長安大廈的漢中市人民政府駐深圳辦事處駐地,看望慰問了工作人員,聽取了駐深辦主任楊波關于單位基本情況和主要工作的匯報。

  聽完匯報后,張雁毅轉達了市上領導對駐深辦的關心,同時,對駐深辦的工作給予了充分肯定。他指出,駐深辦設立三十多年來,充分利用身處經濟前沿的區位優勢,努力搭建招商引資平臺,廣泛聯系商企,認真篩選項目,積極與部門及縣區聯系對接,引薦了多家在粵企業回漢中考察投資。同時,全力服務好陜粵港澳經濟合作活動周,保障了漢中在粵各項經貿活動的順利開展,為漢中的經濟社會發展做出了貢獻。粵港澳大灣區作為我國全力打造的國際一流灣區,經濟發展水平全國領先,是我們招商引資重點關注的區域,希望駐深辦立足粵港澳大灣區,在今后的工作中進一步做好兩方面的工作:一是繼續發揮好招商引資的“窗口”“橋梁”作用,用好招商方法,選準招商方向,抓住契機,引薦更多的優質產業項目落戶漢中;二是主動擔當作為,認真做好駐外工作,密切溝通對接,拓寬服務手段,切實做好保障服務工作,為漢中“三市”建設、追趕超越貢獻力量。

  楊波表示,駐深辦將以此次視察為契機,認真貫徹落實張主任對駐深辦工作的要求,進一步創新措施,不斷探索精準招商、商會招商的新路子,在2019年度招商任務實現了雙過半的基礎上,確保年度目標任務圓滿完成,絕不辜負市領導對駐深辦的關心和厚愛。

  市人大常委會副主任、陜西理工大學副校長鄧方安、市旅游投資發展有限公司黨委書記、董事長馮凱、市人民醫院黨委書記李峰、陜西東裕生物科技股份有限公司總經理張為國、城固縣瑞豐農機服務專業合作社理事長周敏、民進陜西省委會秘書長高爭麗等我市省人大代表一起陪同視察。(市政府駐深辦)

云南快乐十分竖屏版