首頁 >> 圖片新聞

駐深辦榮獲2018年度漢中招商引資項目引薦獎
發布時間:2019年07月04日

  6月21日上午,市委、市政府召開全市年度目標責任考核總結表彰會,會議通報了2018年度目標責任考核工作有關情況,宣讀了2018年度目標責任考核、脫貧攻堅、擴大有效投資及重點項目建設、招商引資工作表彰決定,并向受表彰縣區、單位頒獎。

  

  市政府駐深辦榮獲2018年度招商引資項目引薦獎,這是市委、市政府對駐深辦工作的充分肯定。2018年,駐深辦在市政府辦公室的直接領導下,緊密圍繞全市經濟工作中心,立足新時期市政府對駐深辦的新定位、新要求,積極履行“招商引資、宣傳推介、保障服務”三項職責,扎實工作,銳意進取,逐步開創了工作新局面,全年共組織或參與承辦我市及縣區招商引資重點項目推介活動11次,提供了有價值的項目信息32條,全年邀請9批次客商赴漢中進行深度考察,全年推動21個項目完成簽約,總投資5.58億元,推動漢中首個“漢商產業園”落地南鄭區,圓滿地完成了全年各項工作目標任務。

  駐深辦將以此次獲獎為新起點,再接再厲,銳意進取,進一步夯實工作基礎,為高質量建設“三市”作出新的更大的貢獻。(漢中市駐深辦)

云南快乐十分竖屏版